Есть ли жизнь наутро, или что такое – секс на первом свидании? - 10 Ноября 2011 - Рекомендации - Ужин для холостяка
Воскресенье, 08.12.2013, 17:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полезные советы для холостяков на каждый день

Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Есть ли жизнь наутро, или что такое – секс на первом свидании?
08:29
Есть ли жизнь наутро, или что такое – секс на первом свидании?

Секс на первом свидании

Есть такой бородатый анекдот. Проснулся я утром с похмелья, а рядом что-то пошевелилось. Через минуту что-то попросило сварить ей кофе. Хорошая иллюстрация утра после первого свидания, не так ли? Однако, пора уже оставить ханжеские стереотипы и разобраться, действительно ли секс на первом свидании – это свидетельство распущенности дамы и пресыщенности кавалера.

Если вы пошерстите по интернету, то найдете массу рассуждений о плюсах и  минусах «познакомились и сразу к нему». В основном, размышляют женщины. Общий тон – секса на первом свидании быть не должно, а то второго не будет. И в то же время советы: «перед свиданием проверь линию бикини и выбери свое лучшее нижнее белье». Видимо, что для того,  чтобы уж точно соблюсти невинность. Размышления мужчин на тему секса на первом свидании, как правило, сводится к частности «как сразу затащить девушку в постель». И это многое объясняет. Итак, есть ли жизнь наутро, или прелюдия должна затянуться на года?

Для начала нужно понять – что же такое первое свидание? Если раньше при дебютной встрече пару охватывал романтический флёр загадки, то теперь, при повсеместном интернете, к первой встрече она может уже знать, в каком месте у тебя чаще всего протираются носки, а он уже в курсе, как быстро, пардон, кончал твой бывший. В общем, пара встретиться впервые может уже так, словно годы прожили вместе. Спасибо аське, социальным сетям и прочим чатам. В этом случае интрига свидания заключается в тайном ожидании: перемкнет или нет? Возникнет ли та самая искра? (тут хочется вспомнить вечную истину: «не влезай – убьет!») 

Систематизировать можно сколько угодно, но каждый частный случай в этом деле весьма индивидуален. Зависит от настроения каждого «игрока», опыта, целей и той самой искры. И, поверь мне, ты не сможешь понять, чем закончатся эти отношения. В последнее время все больше счастливо женатых пар переспали при первой встрече в реале. Как много и тех, кто, протерпев год до первого секса, расстался, так и не увидев в долготерпящей половине – Половину. Однако, попробуем-таки объективно свести дебет с кредитом, плюсы с минусом, инь с янем. 

Достоинства

Первое достоинство – достоинство. Мужчина, уверенный в своей мужской неотразимости, имеет шанс ее продемонстрировать своей пассии прямо сразу. Тем самым он может компенсировать недостаточное количество общих интересов, негармонично протекающую беседу, да и вообще скучный вечер, от которого не застрахован ни один «свиданец». Вроде как и поговорить было не о чем, и увлекается она восточной философией, а ты больше любишь порассуждать о левом пасе Зидана… Но удачное окончание вечера может вполне себе перевесить. Первобытный язык страсти – общий для всех. Ну и Зидан потом станет ее кумиром. 

Большой плюс – доверие. После секса отношения становятся более близкими. Маски спадают (какие уж тут маски, когда сам лифчик уже спал), пара становится более откровенной друг с другом.  И если раньше ты был вынужден стыдливо прикасаться к ее пальцам, да так, чтобы она не заметила густую поросль на твоей руке, то теперь можешь без комплексов своей порослью пощекотать ее бедро. Что, согласись, открывает новые горизонты. 

Ну и огромный плюс секса на первом свидании – это… секс. Ты прекрасно знаешь, что близость – одно из самых сильных удовольствий в жизни, без которого весьма сложно. А секс с человеком, который тебе нравится, - это тонны эндорфина. И утро следующего дня будет счастливым продолжением отношений. Или не будет, как пойдет.

Минусы

Главный – здоровье. Секс с непроверенным малознакомым партнером – это риск. Конечно, в том случае, если он незащищенный. Поэтому имей с собой «оружие» везде и всегда. Даже если идешь встречаться с отличницей консерватории в очках и со скрипкой на плече. Эта консерваторша может сыграть тебе ураганный этюд. 

Еще один минус заключается в том, что первый секс с новым партнером – это всегда некоторое волнение. И не секрет, что в большинстве случаев «первый раз» - это не кульминация блаженства. Каждый должен немного привыкнуть – и дело тут даже не в размерах, а в технике. Ей может не понравится твой бурный натиск или кроличья скорость, а тебе – то, как она разглядывает «его» или ее скованность. На втором и третьем свидании все будет гораздо круче. Но не все это понимают, поэтому следующего раза по глупости может и не случиться. 

Ну и упомянем все же эту главную женскую печаль прошлых времен «отматросил и бросил». Эта проблема скорее возрастная. Если ты девушка 17 лет и ты поддаешься соблазну секса с парнем старше тебя, то мозг должен заранее включить красную лампочку. Ну а если тебе 25, то уж пусть парень гадает – снизойдешь ты до «второго приключения» или нет. «Поматросил» теперь бывает как женского, так и мужского рода.

Может быть интересно:

Рецепт идеального свидания

Ночное свидание, или как удивить девушку?

Темы для разговора на свидании

Как устроить романтический вечер для любимой дома?

Просмотров: 2388 | Добавил: Anita | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Популярные темы
укроп как погладить рубашку мужчина работа крыша выбор арбуза морковь закуски Чемпионат Евро 2012 подарки стеклянная посуда вечер романтический ужин филе пакетик риса как выбрать девушку? день защитника Отечества обед в фольге Свинина подарок мужчине Отношения завтрак Доброкачественное мясо Шашлык лимузин выбрать напиток к блюдам Печень фигура путешествие закрытыми глазами вторичное жилье свекольник телятина цветная капуста соевый соус деликатесы глажка чеснок котлетки брюки поиска жилья перец чугунная посуда рыбой Свидание луковица колбаса Лимон видеорецепт квас сливочное масло куриное филе суп остренькое bkmt иммунитет яйцо зеленый приправы Россия омлет удивить свою девушку обед десерт мясо кролика цветы Афродизиаки – как разжечь пламя стр аджика маринованный огурец курица рецепт говядина о чем думают женщины спиртное помидоры посуда с тефлоновым покрытием мясо Сыр романтическая музыка Мясорубка ветчина Торт рис вареная колбаса найти жилье Картофель лук рецепт приготовления в домашних усл текила французские тосты угли Яйца 8 марта спелый огурцы малосольные воздушный шар капуста рецепт тема быстрые рецепты сметана лук репчатый приготовить мясо
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz