Как приготовить мясо? - 12 Июня 2011 - Рекомендации - Ужин для холостяка
Воскресенье, 08.12.2013, 17:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полезные советы для холостяков на каждый день

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Как приготовить мясо?
22:27
Как приготовить мясо?
Выше мы описали как правильно выбрать мясо. Давайте теперь попробуем разобраться, как его приготовить. Если мясо свежее, токак правильно приготовить мясо? Жаренное мясо. Рекомендации по приготовлению мяса. колдовать над ним практически не придется. Постарайтесь просто не испортить его. Для приготовления говядины рекомендуется использовать тонкий, толстый край или филейную часть. В баранине отлично готовится корейка, а из свинины лучше всего готовить шейную часть, окорок или лопатку. Не верьте в миф о парном мясе.
    Хорошее мясо должно вызреть после забоя животного в течении 14-28 дней. В этот период оно подвергается ферментации, чтобы волокна разошлись и мясо стало мягче. В домашних условиях достаточно положить его в холодильник при t=0 градусов. Не храните мясо с кровью - она портится первой. При приготовлении мяса следует резать его крупными кусками, чтобы сок оставался внутри куска.
    Если мясо жесткое, можно использовать маринад на основе лимонной кислоты, кефира, также в него можно добавить сахар. Идеальная среда приготовления мяса - духовка. Объемный жар, нагнетающий со всех сторон создает давление внутри куска и влага сгоняется к центру. Если мясо готовится на сковороде, то его сначала следует обжарить с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась корочка и сок остался внутри, а затем доводим до готовности. Не нужно солить мясо во время жарки. Соль выгоняет сок и мясо получается сухим.
   Когда мясо приготовлено, дайте ему потомиться несколько минут. За это время сок равномерно распределится по куску.
Диетологи рекомендуют употреблять мясные блюда вместе с овощами. При этом оно лучше усваивается и меньше нагружает желудок.
      А вообще не жарьте мясо, а тушите - дольше проживёте.

Просмотров: 5760 | Добавил: Administrator | Теги: приготовить мясо, жаренное мясо | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Популярные темы
укроп как погладить рубашку мужчина работа крыша выбор арбуза морковь закуски Чемпионат Евро 2012 подарки стеклянная посуда вечер романтический ужин филе пакетик риса как выбрать девушку? день защитника Отечества обед в фольге Свинина подарок мужчине Отношения завтрак Доброкачественное мясо Шашлык лимузин выбрать напиток к блюдам Печень фигура путешествие закрытыми глазами вторичное жилье свекольник телятина цветная капуста соевый соус деликатесы глажка чеснок котлетки брюки поиска жилья перец чугунная посуда рыбой Свидание луковица колбаса Лимон видеорецепт квас сливочное масло куриное филе суп остренькое bkmt иммунитет яйцо зеленый приправы Россия омлет удивить свою девушку обед десерт мясо кролика цветы Афродизиаки – как разжечь пламя стр аджика маринованный огурец курица рецепт говядина о чем думают женщины спиртное помидоры посуда с тефлоновым покрытием мясо Сыр романтическая музыка Мясорубка ветчина Торт рис вареная колбаса найти жилье Картофель лук рецепт приготовления в домашних усл текила французские тосты угли Яйца 8 марта спелый огурцы малосольные воздушный шар капуста рецепт тема быстрые рецепты сметана лук репчатый приготовить мясо
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz