Метросексуалы. Кто это? - 1 Января 2012 - Рекомендации - Ужин для холостяка
Воскресенье, 08.12.2013, 17:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полезные советы для холостяков на каждый день

Главная » 2012 » Январь » 1 » Метросексуалы. Кто это?
09:38
Метросексуалы. Кто это?
метросексуал. Ухоженные мужчиныВсе новые определения, как правило, вызывают некую боязнь и неприятие. Вот так и метросекусалы - едва мы слышим это слово, в голове возникают какие-то совсем нереальные картины, хотя следует понять, что это всего лишь ухоженные мужчины, тщательно следящие за своей внешностью, разбирающиеся в последних модных тенденциях и, вопреки мнению многих, любящие ЖЕНЩИН. Эта часть определения, наверное, вызовет у представительниц слабого пола особое оживление.
К тому же метросексуалы не стесняются чувственной стороны своей натуры. Они открыты и не боятся демонстрировать свои эмоции. Но мысль о том, что метросексуалы – это слюнтяи, рыдающие над дамскими сериалами – чистое заблуждение, они достаточно мужественны и к чисто мужским увлечениям, например, таким как футбол, относятся достаточно лояльно.
Этих «обаяшек» называют «продуктом» современных мегаполисов, ведь именно здесь их можно встретить чаще всего. Это завсегдатаи разнообразных, тусовок, вечеринок, отсиживание попы перед телевизором с бутылкой пива не для метросексуала. Он постоянно находится в поиске чего-то, что смогло бы подчеркнуть красоту мужского тела: походы по тренажерным залам, салонам красоты, магазинам и массажным кабинетам теперь становятся прерогативой не только для женщин.
Еще одна слагаемая образа настоящего метросексуала - это желание демонстрировать свою красоту окружающим, именно поэтому такие мужчины посещают всевозможные мероприятия, в общем, демонстрируют себя в самом выгодном свете.
А теперь самое главное, комфортно ли им в таком «костюмчике»? И как всесильное общество относиться к такой падкости на красоту сильной половины общества.
И здесь мнения разделились на два противостоящих лагеря: одни всячески поощряют такую чистоплотность и чопорность мужчин, другие же наоборот осуждают, неприемля такое поведение и списывая все эти жеманные ужимки на нетрадиционную ориентацию юноши.
Относительно же женщин, можно сказать одно, что большинству нравится смотреть на таких мужчин, но необходимость соответствовать им или даже превосходить их личное обаяние часто вызывает негативные эмоции, страх быть отвергнутой и потерять своего принца на белом коне. Отчасти такая ситуация может наблюдаться из-за неуверенности женщины в себе, ведь в доме, где мужчина столько времени уделяет своему внешнему виду, женщины должна приложить втрое больше усилий для наведения марафета.
Мужчины, те которые из разряда «мужественных, сильных, с характерным ароматом» немного брезгливо и с опаской поглядывают в сторону своих конкурентов, а конкуренты нужно сказать достаточно сильные. Ведь кому нравиться, когда любимая женщина с восхищением поглядывает на красивого с определенным лоском чужого мужчину. Своего то она, конечно же, любит, но грязные ногти, небритый подбородок и неаккуратная стрижка восторг уже давно не вызывают. Навести порядок в своем гардеробе и жизни нет ни сил, ни желания, а терпеть охи и вздохи вслед метросекусала тоже пресловутое мужское эго не позволяет.
Вот и получается, что не любит общество метросексуалов только из-за того, что боится их обаяния и очарования!

Читайте также:

Просмотров: 1374 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
1 Elena   (26.01.2012 16:03)
Для меня метросексуалы хороши как друзья, классно когда нет рядом подруги с мужчиной поговорить о новых тенденциях в моде или о новинках косметической индустрии. Но рядом с собой я хотела иметь мужчину, который бы гармонично сочетал в себе метросексуала и настоящего самца. То есть знал бы толк в красивой одежде и хорошем парфюме, но и гвоздь в стену мог бы вбить, не боясь испортить маникюр.

0  
2 Илма Зорина   (30.01.2012 06:00)
Мужчины, следящие за своей внешностью, и раньше вызывали чувства симпатии, очарования, восхищения. Создать семью с метросексуалом - значит все время следить и за своим внешним видом. Поддерживать себя в форме надо и в 30, и в 40, и в 50 лет, что совсем непросто.
Сейчас же многие девушки выйдут замуж, родят 1-2 детишек своему любимому и успокаиваются, переставая за собой следить.

0  
3 Tanika   (05.02.2012 01:38)
Я не знаю, как вам, но мне например, не очень бы хотелось иметь мужа метросексуала. Есть у меня одногрупник из этих, мы с ним на одной квартире живем на сессиях, так это просто ужас какой-то. В ванной комнате по два часа сидит, не понятно, что он там вымывает столько времени. Не выйдет на улицу, если все не выглажено будет. На это все можно закрыть глаза... Но когда он в кастрюлю лезит, это конечно уже перебор.
Я считаю, мужик должен быть мужиком!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Популярные темы
луковица спелый блюда из курицы выбор арбуза Мясорубка Смотреть футбол ветчина гарнир крыша остренькое соус соль вторая половинка сливочное масло окрошка видеорецепт вареная колбаса спиртное арбуз свекла капуста Вино Торт воздушный шар посуда из нержавеющей стали 8 марта зонт для мужчин запеченый картофель котлетки телятина найти квартиру посуда с тефлоновым покрытием Рубашка Чемпионат Евро 2012 блюда из капусты Лимон соленый огурец глажка мясо птицы капуста рецепт Картофель приготовить мясо романтических комедий Мечта прогулка лепестки роз правильная еда пюре снять жильё чеснок чесночный соус соль. перец куриный окорочок напитки лето романтический ужин международный женский день рыбой Свидание хмели-сунели свечи пластмассовая посуда майонез найти жилье необычные выходные работа суп Доброкачественное мясо лимузин яйцо маринад разговор зрение харчо как погладить рубашку Яйца Баранина футбол Печень помидоры отравление мясом следим за фигурой лук быстрый ужин рис сметана приправы морковь мясо филе мужские брюки укроп аренда жилья яичница десерт собственного приготовления мужчина говядина Свинина Афродизиаки – как разжечь пламя стр огурцы
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz