Отношение к мужским аксессуарам - 2 Февраля 2012 - Рекомендации - Ужин для холостяка
Воскресенье, 08.12.2013, 16:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полезные советы для холостяков на каждый день

Главная » 2012 » Февраль » 2 » Отношение к мужским аксессуарам
23:37
Отношение к мужским аксессуарам
аксесуары для мужчин, часы, брелки, запонки, имидж, мода, галстук, часы, очки, кошелекКак должен выглядеть главный менеджер солидной компании, который еще несколько дней тому назад протирал штаны в одном офисе в должности программиста и был простым рубаха парнем, погруженным целиком в компьютер? Особого внимания своему имиджу не уделял, предпочитал одежду свободного и практичного спортивного стиля, теперь ему предстоит резкое внешнее перевоплощение, которое его совсем не радует. К костюму как-нибудь можно «притерпеться», но визиты, приемы, заключение соглашений требуют от менеджера ежедневного безукоризненного вида. Однозначно без галстука не обойтись.

Изменение имиджа для некоторых может быть решающим в принятии выбора. К этому вопросу можно подойти по-разному. Как ни странно, но есть категория молодых мужчин, которые не могут расстаться со своей внешней оболочкой, с которой сжились как, грубо говоря, со своей второй шкурой. Они предпочтут остаться на прежней ступени своей карьерной лестницы, чем поменять имидж и подняться на несколько ступеней вверх. Можно понять, когда дело касается контактов с людьми, не каждый может командовать, многие предпочитают быть ведомыми, чем ведущими. 

Хотелось бы помочь некоторым реально толковым парням по-другому взглянуть на себя и вспомнить, что 21 век – время не только новейших технологий, но и умения преподнести себя, свои идеи и знания. Маленький инструктаж-беседа с психологом, затем со стилистом не помешает. И если все пойдет «тип-топ», то можно вспомнить и об мужских аксессуарах. Что к ним сегодня можно отнести? Несомненно, к аксессуарам относятся классические галстуки, запонки, часы, брендовые ремни, бумажники, авторучки. Еще модные сумки, перчатки, шарфы, но это не весь перечень. 

Здесь важно не перегнуть палку, не выглядеть пугалом. На первое время можно подобрать несколько самых важных деталей мужского гардероба. Пару дорогих галстуков, подходящих под рубашки, обязательно брендовый ремень и хорошие часы. Надо прислушаться к мнению стилиста, который выбрал для молодого человека определенный стиль, аксессуары должны выгодно дополнять или оттенять одежду, но не сковывать движений, иначе парень посчитает все старания пустой тратой времени. Прежде всего, естественность, неплохо бы выбрать что-нибудь из коллекций: Maxval, Accent, Calvin Klein, Diesel, Zest – здесь можно найти все, что пожелаешь. 

Ясное дело, на первых порах оригинальные зажигалки, дорогие запонки отметаются, можно узнать его вкус насчет кожи, для ношения настоящих кожаных вещей нужны «капиталы» и изысканный вкус, а вот черный или коричневый портмоне или обложка для документов, думаю, ему придется по душе. Если старания стилиста пошли на пользу, то можно дать пару советов по отношению ношения неофициального костюма. Впереди корпоративные вечеринки, общий запланированный досуг. Яркие шелковые шейные платки опять же отметаются, туда же отбрасываем модную нынче шотландскую клетку на шарфах, ремнях или сумках. Это модно, ярко, красиво, но очень выделяет владельца таких аксессуаров среди окружающих, нам не подойдет, оставим на потом, авось в скором будущем все изменится, и парень войдет во вкус, и будет чувствовать себя раскованно не только в одежде спортивного стиля. 

Бесспорно, этот стиль удобен, но как альтернативу можно его немного разнообразить – предложить вязаные аксессуары. Прекрасно смотрятся на молодых людях в зимнее время теплые вязаные береты, шапки, шарфы, перчатки с контрастными полосами, но вместо них для нашего субъекта следует подобрать модные в этом году скромные скандинавские мотивы. Кто знает, может, через время наш главный менеджер сам станет диктовать моду своим видом, и яркие аксессуары в виде запонок с драгоценными камнями, яркое тиснение на сумке или ремешке дорогих часов уже не покажется ему «буржуйскими» предрассудками. Пора еще кое-что добавить к выше озвученному перечню мужских аксессуаров: бумажники их натуральной кожи, дорогие зажигалки, авторучки, портсигары, стильные очки, яркие сумки, рюкзаки, клетчатые береты и перчатки, зонты и много-много еще чего. Не обязательно быть стилягой, чтобы ценить цвет, красоту и качество.

Читатйте также:

Просмотров: 1195 | Добавил: valentinak56 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Популярные темы
луковица спелый блюда из курицы выбор арбуза Мясорубка Смотреть футбол ветчина гарнир крыша остренькое соус соль вторая половинка сливочное масло окрошка видеорецепт вареная колбаса спиртное арбуз свекла капуста Вино Торт воздушный шар посуда из нержавеющей стали 8 марта зонт для мужчин запеченый картофель котлетки телятина найти квартиру посуда с тефлоновым покрытием Рубашка Чемпионат Евро 2012 блюда из капусты Лимон соленый огурец глажка мясо птицы капуста рецепт Картофель приготовить мясо романтических комедий Мечта прогулка лепестки роз правильная еда пюре снять жильё чеснок чесночный соус соль. перец куриный окорочок напитки лето романтический ужин международный женский день рыбой Свидание хмели-сунели свечи пластмассовая посуда майонез найти жилье необычные выходные работа суп Доброкачественное мясо лимузин яйцо маринад разговор зрение харчо как погладить рубашку Яйца Баранина футбол Печень помидоры отравление мясом следим за фигурой лук быстрый ужин рис сметана приправы морковь мясо филе мужские брюки укроп аренда жилья яичница десерт собственного приготовления мужчина говядина Свинина Афродизиаки – как разжечь пламя стр огурцы
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz