Подарок любимой на Новый год - 26 Декабря 2011 - Рекомендации - Ужин для холостяка
Воскресенье, 08.12.2013, 17:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полезные советы для холостяков на каждый день

Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Подарок любимой на Новый год
19:52
Подарок любимой на Новый год
Что подарить девушке на новый год.Я подарю тебе звезду! Я подар… Боже ты мой! Привязалась фраза, как банный лист. Ну, сколько можно! Так и «чекануться» недолго. Не люблю предновогодние дни. Говорят, у многих задолго до Нового года предпраздничное настроение на душе. Юмор, да и только! Ходят понурые, особенно наш брат, мужики, озабоченные, глаза «ошалели» от пестроты прилавков, аж рябит, чем меньше остается времени, тем шаг ускоряется, срывается на бег: 
- Где же оно, где? Где же это заветное, оригинальное, которое должно понравиться моей девушке. 

До боя курантов совсем ничего осталось, что подарить? В прошлом году, как полагается, купил ей шикарный подарок заранее, вбухнул все деньжищи – в итоге меня опередили ее родственники, подарив точно такой подарок. В этом году решил экспромтом, что придет в голову (ничего не приходит), то и подарю. Утром заглянул в интернет, думаю, сейчас найду ответ. И что же? Первое, что бросилось в глаза: 
• Авто, Мото 
• Бизнес, Финансы 
• Города и Страны 
Да, ужин на берегу моря ей бы понравился, пожалуй, она предпочла бы его авто. Но я не миллионер, всего лишь студент последнего курса. Нет, это не по моей части. Выключаем комп, идем на улицу. Я подарю тебе звезду! Опять эта звезда! Так, что подарить девушке на Новый год?

Самый бюджетный вариант для студентов - небольшой флешмоб. Думаю, любимая бы оценила небольшой handmade. Тем более подарки своими руками всегда ценились у девушек. Что может быть приятнее, если ты вложил в презент свои старания, свою душу.

Какие витрины! Ювелирный отдел – красота, но заходить не будем, в августе месяце подарил на день рождения серьги, не будем повторяться, до кольца очередь еще не дошла. Тему женитьбы мы отложили на потом, когда я закончу универ. 

Парфюмерный отдел. Да нет, все слишком банально, оставим на 8 Марта, на день Святого Валентина. Духи, подарочные наборы, крема, гели, мыла, пенки для ванны – все это мы уже проходили и не раз еще к этому вернемся. Насчет мыла и моющих средств, говорят, есть примета, или, как там еще это называется, что, мол, данные средства способны «отмыливать» любимых. Жаль, некоторые коллекции мне очень нравятся, и я их покупал, пока ни услышал этой приметы. Что ж, идем дальше. 

Отдел нижнего белья. Отлично. Какое утонченное изящество, словно в салоне цветов! Среди такого разнообразия подобрать комплект не затруднит, если знать цветовые предпочтения своей любимой. Хотя девушки непредсказуемы, в течение долгого времени придерживаются одного стиля и гаммы цветов, даришь своей «Львице» по гороскопу весной ярко-желтый зонт и такую же пару перчаток, а она заявляет, что сыта уже желтым колером. Советуют для девушек романтичных подбирать нежно-розовые тона, для страстных и брюнеток – жгучие: алые, бордо, а чтобы не прогадать с выбором, можно выбрать естественный бежевый цвет. 

Отдел сувениров. О-го-го! Большое поле деятельности для полета мысли, но мои мысли от этой «ярмарки» тапочек, шляпочек совсем разбежались, не хотят поднапрячься и помочь своему «обиталищу» ума. 

Отдел посуды. Я подарю тебе звезду! Опять..! Перед глазами всплыл мультик, где девушка в течение мелькающих столетий чистит «проклятую» кастрюлю, а ее возлюбленный соловьем заливается в обещании подарить звезду. Ну нет, только не посуда! 

Так, что же подарить своей девушке-Дракону в ее год? Она у меня энергичная, серьезная, с любым делом справится быстро и без помех. Друзья удивляются, как я нахожу с ней общий язык, предрекают в будущем подкаблучную жизнь. Далеко заглядывать вперед не буду, я люблю ее, мне с ней легко, она не знает склок, женских ужимок, хитростей. Она настоящая, ее естественные проявления, реакции не предугадаешь: она сильная в экстремальных ситуациях, слабая и незащищенная, когда дело касается коварства. 

У нее множество увлечений: многие виды спорта, некоторыми из них она меня увлекла, путешествия, приключения. В ней я вижу постоянный источник моих вдохновений, поэтому не хочу никаких банальных или прикольных сюрпризов или подарков. Мне нужно подобрать что-нибудь для ее души, и, по-моему, я уже знаю, что. Подарю я своей любимой хороший цифровой фотоаппарат, и пусть запечатлевает все события нашей жизни. Кстати, у нее есть чутье на мгновения, ее фото, снятые с помощью мобильника, очень впечатляют – есть в них какая-то изюминка. 

А утро ее предновогодней ночи начнется с визита курьера, который вручит ей букет ее любимых алых роз. Я подарю тебе звезду! Меня начинает это уже доставать, причем тут она? Мистика какая-то. Да, от звезды мне, видно, никак не отделаться. Можно было бы купить елочную макушку-звезду, но сейчас это попахивает архаизмом. Итак, курьер доставляет букет, центр которого выполнен в форме звезды из алых роз и пуансети (рождественские цветы) на фоне зелени. 

Днем закажу ей нежную лирическую песню и отправлю на ее мобильный, чтобы она чувствовала мое присутствие на протяжении всего предпраздничного дня. Вечером бегу к поезду и встречаю ее, дарю коробку новогодних шаров, на один из которых будет нанесена наша с ней совместная фотография. Фотоаппарат вручу, когда останемся наедине.

Просмотров: 1416 | Добавил: valentinak56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0  
1 Яна   (21.01.2012 01:19)
Да уж, о таком мужчине можно только мечтать! Но я, если честно, рада любому подарку от любимого. Главное что бы он сам выбирал его, вот это для меня важно. Не понимаю девушек, которые выпрашивают подарки, мужчина должен сам чувствовать, что вам понравится и подходить к выбору подарка с фантазией. Вот, как в этой статье)

0  
2 Ирина   (21.01.2012 11:56)
Да,главное в подарке-это подход,чтобы девушка чувствовала,что подарок выбирался именно для неё,а не просто что-нибудь шаблонно-универсальное.Поэтому советую заранее продумывать,чему именно ваша вторая половинка будет очень рада.

0  
3 Андрей   (22.01.2012 17:43)
Из этой статьи можно очень много почерпнуть для себя! Я думаю многие парни уже пользуются этими советами) Но мне, конечно, кажется, что женщины не останутся равнодушны если ты подаришь им золотое украшение с букетом алых роз))

0  
4 Serjiu   (03.02.2012 01:54)
На Новый Год конечно же подарок для женщины должен быть личным, а не типа (набор сковородок). Хорошо когда ты не стеснён финансами - тогда силён в выборе и ограничен лишь пределами своей фантазии, но когда нужно вложиться в какую то минимальную сумму то тут голова становится квадратной. Легко сказать - Я подарю тебе звезду!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Популярные темы
луковица спелый блюда из курицы выбор арбуза Мясорубка Смотреть футбол ветчина гарнир крыша остренькое соус соль вторая половинка сливочное масло окрошка видеорецепт вареная колбаса спиртное арбуз свекла капуста Вино Торт воздушный шар посуда из нержавеющей стали 8 марта зонт для мужчин запеченый картофель котлетки телятина найти квартиру посуда с тефлоновым покрытием Рубашка Чемпионат Евро 2012 блюда из капусты Лимон соленый огурец глажка мясо птицы капуста рецепт Картофель приготовить мясо романтических комедий Мечта прогулка лепестки роз правильная еда пюре снять жильё чеснок чесночный соус соль. перец куриный окорочок напитки лето романтический ужин международный женский день рыбой Свидание хмели-сунели свечи пластмассовая посуда майонез найти жилье необычные выходные работа суп Доброкачественное мясо лимузин яйцо маринад разговор зрение харчо как погладить рубашку Яйца Баранина футбол Печень помидоры отравление мясом следим за фигурой лук быстрый ужин рис сметана приправы морковь мясо филе мужские брюки укроп аренда жилья яичница десерт собственного приготовления мужчина говядина Свинина Афродизиаки – как разжечь пламя стр огурцы
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz