Рецепт идеального свидания - 11 Августа 2011 - Рекомендации - Ужин для холостяка
Воскресенье, 08.12.2013, 16:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полезные советы для холостяков на каждый день

Главная » 2011 » Август » 11 » Рецепт идеального свидания
20:47
Рецепт идеального свидания
Идеальное свиданиеНу наконец-то! Наконец-то на твоей улице перевернулся грузовик с пивом она согласилась на свидание! Причем на романтическое свидание, которое может закончится самым вожделенным образом. Судя по всему, она это осознает. Раз уж согласилась посетить твою квартиру в отсутствие там иных обитателей (за исключением разве что кота с условной кличкой «Презик»). Ну или обстоятельства совсем другие – ты просто решил устроить романтический ужин для своей любимой девушки. Посиделки в кафе-барах-дискотеках-шашлычках приелись, да и накладно это, что уж там скрывать. Сегодня поговорим о том, как при ограниченном бюджете и безграничной фантазии устроить фантастическое романтическое свидание для девушки. Такое, что она будет помнить еще долго, с придыханием рассказывая подругам, с гордостью – менее удачливым поклонникам. И поставит статус Вконтакте вроде «После вчерашнего я млею до сих пор», «Спасибо тебе, чмоки *****», «Французская булка была вкусна… Но не вкуснее французского поцелуя……» , ну или в крайнем случае «Длина спагетти по сравнению с тобой – ничто»
 
     Вариантов романтичного ужина – масса. Мы выберем романтичный ужин дома. Ты ждешь ее в гости, распихал по дальним ящикам одинокие носки, выбросил забытую предыдущей пассией сережку и впервые за полгода включил пылесос. Ты на правильном пути. Однако, главное всё же не уборка. Правильно. Главное – стол в центре комнаты. Заранее купи одноразовую белую скатерть – стоит копейки, но моментально вид придает приличный.
     Романтичный ужин может быть очень легким, а может быть настоящим – тогда ты точно сразишь ее наповал. И пусть книги по домоводству скрипят измученной ржавой истиной «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Открою тебе секрет. Анатомия мужчины и женщины, за исключением органов размножения – одинаковая. И у женщины желудок тоже лежит где-то на пути к сердцу (оставим в стороне вопрос об адекватности анатома, который вообще додумался до этой фразы). Нет ничего более трепетного и сексуального, чем мужчина, одетый в фартук, с поварешкой в руках, который готовит для любимой ужин. А если этот ужин еще и шедевр – всё, она твоя.
      Но пока мы готовимся. Естественно, главный атрибут романтического ужина – свечи. Тебе приходят в голову высокие такие свечи, как в фильмах показывают? Забудь! Это банально. Гораздо эффектнее смотрятся плавающие свечи (да и дешевле они: купишь в IKEA упаковку – хватит на год свиданий), это обычные свечи-таблетки. Наливаешь в прозрачную посуду воды, зажигаешь свечи и ставишь на стол. «В плавание» свечи можно отправить в фужерах, обычных стопках, эффектно и романтично плавают несколько свечей в большой прозрачной тарелке. Да хоть в посуде для микроволновке – секрет в том, что посуда должна быть стеклянной и прозрачной. Сочетание огня, воды и стекла всегда чрезвычайно эффектно. Для пущей романтики можно пару роз (дряхленьких и дешевых, купленных у самой несчастной местной бабушки у метро) распотрошить на лепестки и посыпать этими лепестками стол, добавив их в водяные «подсвечники».

       Не забудь о музыке. Продумай темы для беседы, которые выгодны именно тебе – романтичный ужин при свечах должен показать, что ты – это сочетание креатива, тонкой романтики, сложной судьбы, отменного чувства юмора и аполлоновской силы. Для демонстрации силы не обязательно отжиматься перед бедной девушкой, обнажив бицепсы (и, соответственно, волосатые подмышки). Вскользь расскажи какую-нибудь героическую историю (она не должна начинаться словами «Нажрались мы как-то со Славоном») из своей жизни. О том, как ты защитил одноклассницу в школе от хулиганов. О том, как шутя раскидал обидчиков бабушки в магазине. В общем, вспомни что-нибудь эпическое. За неимением такового демонстрируй эрудицию – цитируй фильмы и книги (в крайнем случае статусы в аське), рассказывай отрывки из истории Зимбабве, анализируй состояние кредитных рейтингов США.

Просмотров: 4111 | Добавил: Anita | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0  
1 katyushka2608   (14.08.2011 07:49)
ахаха )) посмеялась от души ) теперь мы знаем все, про то, как вы готовитесь к свиданиям

0  
2 Yagatka   (14.08.2011 14:18)
Главное - побрить подмышки biggrin

0  
3 Kar   (19.09.2011 14:01)
Не думал что девушку можно уломать рассказывая о состоянии кредитных рейтингов США. :)

0  
4 Administrator   (19.09.2011 18:50)
Девушек привлекают эрудированные мужчины. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Популярные темы
луковица спелый блюда из курицы выбор арбуза Мясорубка Смотреть футбол ветчина гарнир крыша остренькое соус соль вторая половинка сливочное масло окрошка видеорецепт вареная колбаса спиртное арбуз свекла капуста Вино Торт воздушный шар посуда из нержавеющей стали 8 марта зонт для мужчин запеченый картофель котлетки телятина найти квартиру посуда с тефлоновым покрытием Рубашка Чемпионат Евро 2012 блюда из капусты Лимон соленый огурец глажка мясо птицы капуста рецепт Картофель приготовить мясо романтических комедий Мечта прогулка лепестки роз правильная еда пюре снять жильё чеснок чесночный соус соль. перец куриный окорочок напитки лето романтический ужин международный женский день рыбой Свидание хмели-сунели свечи пластмассовая посуда майонез найти жилье необычные выходные работа суп Доброкачественное мясо лимузин яйцо маринад разговор зрение харчо как погладить рубашку Яйца Баранина футбол Печень помидоры отравление мясом следим за фигурой лук быстрый ужин рис сметана приправы морковь мясо филе мужские брюки укроп аренда жилья яичница десерт собственного приготовления мужчина говядина Свинина Афродизиаки – как разжечь пламя стр огурцы
Copyright MyCorp © 2013 Создать бесплатный сайт с uCoz